+86-18767159271 (السيدة وو)
بيت / أخبار / أخبار الشركة / تتمتع صناعة Tianchen Latex بطريقة جيدة للتحكم في المياه.

أخبار الشركة

تتمتع صناعة Tianchen Latex بطريقة جيدة للتحكم في المياه.

إنه لرؤية أشعة الشمس مرة واحدة في فصل الشتاء، بدأت شركة Zhejiang Tianchen Latex Co., Ltd.، التي تقع بجوار الطريق السريع في مدينة Zhengjiawu، في Pujiang، يومًا حافلًا آخر. في زاوية المصنع الضخم، يوجد حقل خضار أخضر يضفي نوعًا مختلفًا من الحيوية على أجواء الشركات سريعة الوتيرة. يقوم العديد من عمال كافتيريا الشركات بحمل المياه لري حقل الخضروات، ويتم قطف الخضروات الطازجة الناضجة لوجبة اليوم اللذيذة.

والأمر غير المتوقع هو أن المياه المستخدمة لري حقول الخضروات تأتي من مياه الصرف الصحي التي تمت معالجتها في منطقة المصنع. "ذوق الماء المعالج بنفسك" وراء القرار الجريء تكمن الثقة الكافية للشركة في قدرة معالجة مياه الصرف الصحي.

في يونيو 2014، انتقلت شركة Zhejiang Tianchen Latex Industry Co., Ltd. من المصنع القديم إلى المصنع الجديد الحالي، الأمر الذي لم يغير الموقع فحسب، بل غير أيضًا فلسفة العمل. "كمؤسسة، يجب علينا التركيز على المدى الطويل وأن نكون على استعداد للاستثمار في استخدام تكنولوجيا معالجة مياه الصرف الصحي. وهذا ليس مسؤولاً أمام المجتمع فحسب، بل أيضًا تجاه موظفي المؤسسة." قرر Zhang Hongqiang التخلص من معدات معالجة مياه الصرف الصحي القديمة التي كانت قيد التشغيل لأكثر من عشر سنوات، لتحسين درجة الأتمتة من خلال "الوقفة الواحدة".

لذلك، وفقًا لمعيار تصريف مياه الصرف الصحي الشامل ذو الثلاثة مستويات الوطنية، استثمرت الشركة أكثر من 10 مليون يوان لبناء نظام معالجة مياه الصرف الصحي الذي يدمج حمامات التجميع، وحمامات التنظيم، وسبعة حمامات تفاعل، وخزانات الترسيب، وحمامات الكيمياء الحيوية. في الماضي، كان عليها إعداد سلالم للتنظيف اليدوي لمياه الصرف الصحي، والآن يمكن تسليم هذه "المهام القذرة" إلى الآلات للمعالجة التلقائية.

ومع ذلك، فإن القرار الجريء بإنفاق عشرات الملايين من الدولارات على المعالجة اليومية لمياه الصرف الصحي في المؤسسة أدى بلا شك إلى زيادة الضغط بشكل مباشر على إنتاج وتشغيل صناعة Tianchen Latex. ولم يستمر الجدل لفترة طويلة، وسرعان ما عززت النتائج الرائعة ثقة إدارة الشركة. بعد طبقات المعالجة، انخفض المؤشران الرئيسيان لـ COD ونيتروجين الأمونيا إلى أقل من 70 ملجم / لتر و10 ملجم / لتر على التوالي، وهو أقل بكثير من 500 ملجم / لتر و35 ملجم / لتر المنصوص عليهما في معيار تصريف مياه الصرف الصحي الوطني من المستوى الثالث. والأهم من ذلك، أن الشركة تنتج 10 أطنان من مياه الصرف الصحي على مدار اليوم في هذه المرحلة، ويمكن للنظام بأكمله بالفعل تحمل قدرة معالجة مياه الصرف الصحي البالغة 320 طنًا يوميًا. تسمح المساحة الاحتياطية الواسعة للشركة بالتركيز على تحسين كمية ونوعية المنتجات. كما لا داعي للقلق من ضغط معالجة مياه الصرف الصحي الناتج عن توسع الحجم كما في الماضي.